Passar para o conteúdo principal
 
 
 

Mais que um simples restaurante


MIT vai além da definição de simples restaurante; é uma extraordinária experiência gastronómica que transcende fronteiras. O revolucionário conceito de carnes harmoniza tradição com uma rica diversidade de sabores provenientes dos quatro cantos do mundo, primando por cortes minuciosamente selecionados e técnicas refinadas, elevando a experiência culinária a patamares excepcionais..

 

O Que Servimos

Entradas

Pratos Principais

Vegetariano / Vegan

Carnes

Guarnições

Sobremesas

 

Experiencia & Qualidade


No Restaurante MIT, em Lisboa, garantimos que cada refeição será uma experiência inesquecível. O nosso chef, altamente experiente e talentoso, prepara pratos deliciosos que irão surpreender o seu paladar. Utilizamos apenas ingredientes frescos, adquiridos de fornecedores locais, para assegurar a máxima qualidade e frescura em cada prato..

 

A nossa equipa


Ricardo Tecelão Pedro

Chefe da Cozinha

Nascido e criado em Lisboa desde 81, tem vindo a descobrir e a redescobrir-se naquilo que mais gosta de fazer, cozinhar. Em constante exploração pelo mundo da cozinha, com inspirações da cozinha portuguesa, francesa e japonesa, e fusão de muitos outros sabores oriundos de todo a parte do globo..

Faritha

Sub Chefe Cozinha

Cidadã indiana que estudou e trabalhou na África do Sul. Tem formação em Gestão Hoteleira e Catering. Trabalhou em vários hotéis e restaurantes na África do Sul, incluindo como chef/sub-chef. A maior parte da sua experiência é em cozinha indiana, mas também tem experiência em pratos de várias partes do mundo. Como próximo passo na sua carreira, mudou-se agora para Portugal, onde espera continuar a fazer o que ama, que é cozinhar, e trabalhar na indústria de catering e hospitalidade

 

Reserva?


Pode simplemente ligar-nos: +351 931 057 908

 

Reserve uma mesa


empty-col-left

left_section

right_section

center-submit-wrap