O Nosso Menú
Menu
Entradas
Couvert
Manteiga rufada, tapenade de azeitona, acompanhado por uma broa escura
Tártaro de carne
Tártaro de lombo de vitela c/ gema curada e maionese de togarashi
Mousse de queijo da serra com mel e nozes e endívia grelhada
Nasu Dengaku em molho de iogurte e shisô
Beringela grelhada c/ calda de miso e molho de iogurte e shisô
Salada de pêssego e kale
Salada de pêssego, kale, bluechesse, nozes e vinagrete de mel
Pão em forno de pedra com manteiga de alho e ervas
Croquetes de carne com mostarda e mel
Creme de couve-flor em molho de nata e queijo
Camarão tigre em bisque e molho de manga
Pratos Principais
Polvo Chimichurri
Polvo pequeno c/ molho chimichurri e mousseline de batata doce
Bacalhau c/ Maionese de nori e côco
Lombo de bacalhau assado acompanhado por batata à murro e maionese de nori e côco
Salmão c/ manga e mostarda
Lombo de salmão acompanhado por risotto primavera e molho de manga e mostarda dijon
Pernil de porco confitado c/ gomos de batata
Carré de cabrito em crosta de ervas
Carré de cabrito c/ crosta de ervas acompanhado por risotto de ervilha torta e menta
Lombo de veado em redução de Porto
Lombo de veado grelhado acompanhado por puré de aipo, toranja, endívia grelhada e redução de vinho do Porto
Filé mignon em molho de trufa negra
Lombo de vitela em molho de trufa negra acompanhado por puré de batata c/ manteiga clarificada e alho confitado
Vegetariano / Vegan
Tofu à lagareiro
Tofu marinado acompanhado por batatinha assada, mousse de grelos e crumble de alho frito
Risotto Primavera
Risotto acompanhado por legumes grelhados
Carnes
Entrecosto de vitela
Entrecôte
(sem e com maturação de 30 dias) 200gr
Vazia
(sem e com maturação de 30 dias) 200gr
Short rib
(acém com osso) 200gr
Wagyu
200gr
Piano de porco preto
Costela de javali
Espetada de javali
Guarnições
Batata frita
Batata Doce frita
Arroz selvagem c/ frutos secos
Legumes salteados
Salada
Coleslaw
Puré de ervilha
Puré de couve-flor
Sobremesas
Mousse de chocolate e merengue
Pavlova de chocolate branco, frutos vermelhos e manjericão
Manganás
Carpaccio de ananás e cubos de manga curados e fumados c/ calda de chili e menta e gelado de côco