Passar para o conteúdo principal
 

O Nosso Menú

 

Menu


Entradas

Couvert

Manteiga rufada, tapenade de azeitona, acompanhado por uma broa escura

Tártaro de carne

Tártaro de lombo de vitela c/ gema curada e maionese de togarashi

Mousse de queijo da serra com mel e nozes e endívia grelhada

Nasu Dengaku em molho de iogurte e shisô

Beringela grelhada c/ calda de miso e molho de iogurte e shisô

Salada de pêssego e kale

Salada de pêssego, kale, bluechesse, nozes e vinagrete de mel

Pão em forno de pedra com manteiga de alho e ervas

Croquetes de carne com mostarda e mel

Creme de couve-flor em molho de nata e queijo

Camarão tigre em bisque e molho de manga

Pratos Principais

Polvo Chimichurri

Polvo pequeno c/ molho chimichurri e mousseline de batata doce

Bacalhau c/ Maionese de nori e côco

Lombo de bacalhau assado acompanhado por batata à murro e maionese de nori e côco

Salmão c/ manga e mostarda

Lombo de salmão acompanhado por risotto primavera e molho de manga e mostarda dijon

Pernil de porco confitado c/ gomos de batata

Carré de cabrito em crosta de ervas

Carré de cabrito c/ crosta de ervas acompanhado por risotto de ervilha torta e menta

Lombo de veado em redução de Porto

Lombo de veado grelhado acompanhado por puré de aipo, toranja, endívia grelhada e redução de vinho do Porto

Filé mignon em molho de trufa negra

Lombo de vitela em molho de trufa negra acompanhado por puré de batata c/ manteiga clarificada e alho confitado

Vegetariano / Vegan

Tofu à lagareiro

Tofu marinado acompanhado por batatinha assada, mousse de grelos e crumble de alho frito

Risotto Primavera

Risotto acompanhado por legumes grelhados

Carnes

Entrecosto de vitela

Entrecôte

(sem e com maturação de 30 dias) 200gr

Vazia

(sem e com maturação de 30 dias) 200gr

Short rib

(acém com osso) 200gr

Wagyu

200gr

Piano de porco preto

Costela de javali

Espetada de javali

Guarnições

Batata frita

Batata Doce frita

Arroz selvagem c/ frutos secos

Legumes salteados

Salada

Coleslaw

Puré de ervilha

Puré de couve-flor

Sobremesas

Mousse de chocolate e merengue

Pavlova de chocolate branco, frutos vermelhos e manjericão

Manganás

Carpaccio de ananás e cubos de manga curados e fumados c/ calda de chili e menta e gelado de côco

Fondant de doce de leite c/ mini magnum